Para o final de semana!
Receitinha de Bolo de Cenoura Integral com cobertura de chocolate
Ingredientes:
- 3 cenouras médias
- 2 ovos
- 1 xícara de azeite extra-virgem (não muito cheia)
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça
- 1 xícara de açúcar demerara
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de ámido de milho
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
No liquidificador bata a cenoura, o azeite, a linhaça e os ovos até ficar uma massa homogênea.
Em um outro recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento com a massa da cenoura.
Coloque numa forma untada (sem farinha de trigo) Leve para assar em forno médio.
Para cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário