segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Tipos de gorduras

Você conhece os tipos de gorduras que estão presente nos alimentos, e quais são os melhores e piores para sua saúde?

Já parou para ler no rótulo de um alimento, qual o tipo de gordura que ele irá te ofertar?

Isso é bem importante, não devemos apenas considerar as calorias de certo alimento, e sim a qualidade deste alimento..

Essa figura mostra de maneira simples os tipos de gorduras para você identificar quais alimentos preferir.

Porém, fique atento!

Retirar totalmente a gordura do cardápio também não é benéfico. Como vimos na figura, nem todas são prejudiciais, mas as pessoas têm dificuldade de fazer essa diferenciação.

A gordura que merece ser excluída do seu cardápio é a GORDURA TRANS, encontrada em produtos industrializados (biscoitos recheados, sorvetes, folheados, salgadinhos de pacote, bolos industrializados, alimentos congelados, pipoca de microondas). Essa está relacionada à doenças cardiovasculares.


                                                  


                                               

                                           Defenda seu coração!  




Nenhum comentário:

Postar um comentário